Figulì

Figulì

Figulì è un’idea iniziata con le Foglie di Visnadello (Treviso), paese dove sono nate, al Ristorante Albertini. Qualità, leggerezza e gusto: questa è la filosofia di famiglia dal 1954. Pochi essenziali ingredienti scelti per le preziose caratteristiche nutrizionali, come la farina di grano tenero tipo 1 (ricca di fibre e minerali, con un più alto apporto proteico rispetto alla tipo 0, in quanto meno raffinata). Prediligono la qualità italiana, come l’olio extravergine d’oliva ITALIANO e il sale marino integrale della salina di Cervia; tutto lavorato a mano in modo giovane, differente ed innovativo. Impasto + lievitazione + cottura in forno.

Rispettiamo l’ambiente, hanno scelto per tutti i loro packaging materiali ecosostenibili, 100% riciclabili.

I PRODOTTI FIGULÌ SONO:

Snack gourmet: croccanti, da sole per un sano e leggero fuori pasto – nel cestino del pane –  per l’aperitivo – per creare finger food ed antipasti – per accompagnare formaggi, salumi e salse. Anche dolci: grazie alla tenue sapidità e al delicato sapore, con gelati, confetture e creme. Per mantenere l’equilibrio in degustazione: tra un vino e l’altro… PERFETTE CON IL PROSECCO!

 

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni