Antica Pieve

Fascia prezzo:
€32

Descrizione:
Il ristorante è situato tra le colline vicino alla Chiesa Monumentale Pieve dei Santi Pietro e Paolo. Una sala in stile country-house veneta molto accogliente, un bel caminetto subito all’ingresso e una terrazza estiva. Da oltre 25 anni Flavio, Adriana, Giulietta e Giancarlo sono il team che gestisce questo locale con umiltà e passione. La brigata di cucina diretta da Flavio Tonon è ben piantata sulle tradizioni e sulla stagionalità, leggera e piacevole, in un equilibrio sincero tra i piatti e l’atmosfera. Dalla cucina: insalatina di porcini con la sopressa, lumache alla bourguignonne, tortelloni di quaglia con i “sciopet”, la sopa coada, tagliatelle ai funghi, petto di faraona con finferli, selvaggina e carne di puledro. La carne alla brace è cucinata direttamente nel caminetto posto all’ingresso, si può mangiare una buona fiorentina di Sorana, di Bufalo o di Bisonte selvatico o le costicine d’agnello. Carta vini con selezioni che ben rappresentano il Veneto e il Friuli, e ciò che meglio offre la viticoltura italiana.

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni