Le Manzane

Le Manzane

L’enologo Ernesto Balbinot, inizia la sua attività di produzione nel 1984 e nel 1997 fonda l’Az. Agr. Le Manzane con la volontà di commercializzare il proprio vino con il proprio marchio. La cantina vinifica la proprie uve specializzandosi nella spumantizzazione del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg  Nel 2006 viene introdotto un spumante rosato chiamato Roseo. Nel 2010 viene introdotto il nuovo Spumante Superiore Millesimato chiamato 20.10 e nel 2011 uno Spumante Extra Dry chiamato Cuvée Prima Stella. Il futuro si chiama Rive la cui produzione è programmata per la vendemmia 2014.

I vini di Le Manzane

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Le Manzane – Spumante Extra Dry

Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage, profumo fruttato con sfumature floreali. Da aperitivo per eccellenza, si abbina anche con i primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche.

Servire a 7-9 °C.

 

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Le Manzane – Prosecco Frizzante

Colore giallo paglierino chiaro. Profumo delicato, gradevolmente fruttato. Sapore secco, caratteristico. Ottimo fuori pasto o come aperitivo, si addice agli antipasti di pesce, alle minestre e al dessert.
Servire a 8-10 °C.

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Le Manzane – Spumante Brut

Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage, profumo fruttato delicato con sentori di crosta di pane, con sfumature floreali. Da aperitivo per eccellenza, si abbina anche con primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare.

Servire a 7-9 °

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Le Manzane – Spumante Extra Dry “MILLESIMO 20.10”

Colore paglierino scarico ravvivato dal perlage fine e persistente, profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Retrogusto piacevole e persistente. Da aperitivo per eccellenza, si abbina anche con i primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare.

Servire a 7-8°C.

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